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Saucisses de Montbéliard aux lentilles vertes du Puy
- Temps Total 25min
- 3minPréparation 
- 22minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (5)
- Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée 
- Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté 
- Cookeo Touch Wifi CE912411 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté 
- Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur 
- Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté 
Ingrédients
4 personnes
- 4 Saucisses de Montbéliard 
- 75 g Poitrine fumée 
- 240 g Lentilles vertes du Puy 
- 2 Carottes 
- 1 Gros oignon 
- 25 g Graisse de canard 
- 2 Feuilles de laurier 
- 1 càc Thym 
- 600 ml Eau 
- Poivre 
Préparation
Etape 1 /4
Rincer les lentilles. Éplucher et émincer l’oignon. Éplucher les carottes et les couper en rondelles. Couper la poitrine fumée en gros lardons.
Etape 2 /4
En mode rissolage fort, faire fondre la graisse de canard. Sans attendre la fin du préchauffage, faire dorer l’oignon et la poitrine fumée pendant 2 minutes.
Etape 3 /4
Toujours en mode rissolage fort, ajouter les rondelles de carottes et faire dorer pendant 2 minutes.
Etape 4 /4
Couper les saucisses de Montbéliard en deux et les mettre dans la cuve. Ajouter les lentilles, l’eau, le thym, le laurier et poivrer. Lancer une cuisson sous pression pendant 18 minutes. Rectifier l’assaisonnement si besoin après cuisson.








