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Sauce bolognaise
- Temps Total 31min
- 5minPréparation 
- 26minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (17)
- Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée 
- Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté 
- COOKEO + GOURMET CE852900 
- COOKEO 6 L CONNECT 
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Ingrédients
4 personnes
- 350 g Viande hachée 
- 680 g Purée de tomates 
- 2 Oignons 
- 2 Carottes 
- 2 gousse Ail dégermées 
- 200 ml Bouillon de bœuf ou de légume 
- 200 ml Vin rouge 
- 2 càs Huile 
- 50 ml Eau 
- 1 m Sucre (pour casser l'acidité) 
- 2 pincée Poivre 
- 2 pincée Sel 
- 1 branche Thym et romarin (optionnel) 
Préparation
Etape 1 /6
En mode dorer, faire chauffer l'huile et ajouter les oignons et l'ail 2 minutes.
Etape 2 /6
Toujours en mode dorer, ajouter les carottes et laisser saisir quelques instants tout en remuant bien. Ajouter le bouillon et laisser bouillir 5 minutes.
Etape 3 /6
Une fois le bouillon un peu évaporé, ajouter la viande, la saisir rapidement tout en mélangeant et verser le vin rouge 4 minutes.
Etape 4 /6
Ajouter la purée de tomate, l'eau, le sucre, saler & poivrer et ajouter le romarin et le thym (optionnel) 5 minutes.
Etape 5 /6
Mode mijoter pendant 10 minutes (ou plus selon le temps que vous avez !) Rectifier l'assaisonnement.
Etape 6 /6
C'est prêt ! Si toutefois la sauce vous parait encore trop liquide, mode dorer le temps du préchauffage, cela suffira à l’épaissir !







