- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Riz au lait de noisette, caramel au beurre salé
Riz au lait de noisette, caramel au beurre salé
- Temps Total 45min
- 10minPréparation 
- 35minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (19)
- i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Robot cuiseur - 18 programmes - 7 accessoires - Balance intégrée 
- Companion Pro HF850810 Robot cuiseur - 12 programmes - 6 accessoires 
- Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires 
- COMPANION HF800 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
4 personnes
- 70 cl Lait de noisette 
- 100 g Riz rond 
- 20 g Sucre en poudre 
- 20 g Caramel au beurre salé 
- 30 g Mascarpone 
Accessoires
- Mélangeur 
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol du robot muni du mélangeur, versez le lait et ajoutez le riz et le sucre en poudre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /5
Ajoutez le mascarpone. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /5
Laissez refroidir le riz au lait.
Etape 4 /5
Répartissez du riz au lait dans 4 ramequins.
Etape 5 /5
Ajoutez dans chaque ramequin une cuillère à café de caramel au beurre salé.





