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Risotto Moutarde et Noix de St Jacques
- Temps Total 43min
- 5minPréparation 
- 38minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (20)
- i-Companion Touch XL HF935110 Robot cuiseur - 12 programmes - 9 accessoires 
- i-Companion XL HF901120 Robot cuiseur - 14 programmes - 7 accessoires 
- Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires 
- i-Companion Touch Pro HF93D810 Robot cuiseur - 17 programmes - 8 accessoires - Balance intégrée 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
4 personnes
- 1 Oignon 
- 1 càs d'Huile d'Olive 
- 300 g Riz à Risotto 
- 20 cl Vin blanc 
- 80 cl Bouillon de légumes 
- 40 g De beurres 
- 3 càs Moutarde gros grains 
- 2 càs Moutarde normale 
- 2 càs Fromage râpé 
- 8 Noix de St Jacques 
- Sel 
- Poivre 
- 1 càs Huile d'Olive 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
- Mélangeur 
Préparation
Etape 1 /8
Hacher l'oignon. Mettre le mode manuel avec le hachoir, vitesse 8 pendant 30 sec.
Etape 2 /8
Ajouter la cuillère a soupe d'huile d'olive et faire revenir les oignons. Mettre le mode mijoté P1, 5 minutes à 130°C.
Etape 3 /8
Ajouter les 300g de riz et le blanchir. Mettre le mode mijoté P1 pendant 5 minutes à 130°C.
Etape 4 /8
Ajouter les 20cl de vin blanc, laissez réduire complètement. Mettre le mode mijoté P1 à 130°C pendant 5 minutes.
Etape 5 /8
Faire chauffer 80cl de bouillon avant de l'ajouter à la préparation.
Etape 6 /8
Laisser mijoter. Sélectionner le mode Mijoté P3 à 95°C pendant 20minutes.
Etape 7 /8
Ajouter les 40g de beurre, les 3 cuillères à soupe de moutardes gros grains et les 2 cuillères à soupe de moutarde normale et les 2 cuillères a soupe de fromage râpé, mélanger.
Etape 8 /8
Dans une poêle à côté faire doré les noix de St Jacques. Saler et poivrer. Disposer 2 noix de St Jacques sur chaque risotto





