- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Risotto aubergine chèvre
Risotto aubergine chèvre
- Temps Total 25min
- 15minPréparation 
- 10minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (17)
- Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée 
- Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté 
- COOKEO+ CONNECT 6 L CE857800 
- COOKEO 6 L CONNECT 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
4 personnes
- 200 g Risotto 
- 1 Aubergine 
- 1 Boite de concassé de tomate 
- Basilic en poudre 
- 100 g Buche de chèvre 
- Huile d olive 
- 0.5 l d eau 
Préparation
Etape 1 /5
Mettre l huile d olive et préchauffer en mode d orer
Etape 2 /5
Ajouter l aubergine couper en cube et le risotto et faire revenir jusqu a ce que le risotto soit translucide,saler et poivrer
Etape 3 /5
Ajouter l eau et faire cuire 10min en mode sous pression
Etape 4 /5
Ouvrez,bien mélanger et ajouter la boîte de concassé de tomate,la bûche de chèvre emietté et le basilic
Etape 5 /5
Bon appétit





