- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Ravitoto Malgache
Ravitoto Malgache
- Temps Total 1h 35min
- 5min
Préparation - 1h 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE912411 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté
Ingrédients
6 personnes
1 kg côte boeuf avec os
2 oignons
3 gousses ail
70 g gingembre
1 kg feuilles manioc
2 pincée sel
2 pincée poivre
1 l lait coco
Préparation
Etape 1 /6
Préparation : - Couper la basse côte de boeuf en petit morceau de 5min - Couper les 2 oignons en petit - Extraire le jus de gingembre 70g - Rapper les 3 gousses d'ail - Décongeler les 500g de feuilles de manioc
Etape 2 /6
Mijotage moyen pendant 5min Ajouter dans la cuve aprés prechauffage (sans huile) la viande Laisser revenir et faire ressortir le jus de gras
Etape 3 /6
Ajouter dans la cuve l'ail, les oignons, le jus de gingembre pour attendrir la viande Saler Poivrer
Etape 4 /6
Ajouter le Manioc et la moitié du lait de coco (500ml) en mijotage moyen 10min en remuant
Etape 5 /6
Ajouter le reste du lait de coco (500ml) 20 minute en mijotage fort
Etape 6 /6
Faire cuire le riz à part Servir avec le riz