- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Porc au caramel
Porc au caramel
- Temps Total 1h 10min
- 15minPréparation 
- 55minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (22)
- i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Robot cuiseur - 18 programmes - 7 accessoires - Balance intégrée 
- i-Companion XL HF901120 Robot cuiseur - 14 programmes - 7 accessoires 
- Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires 
- COMPANION HF800 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
4 personnes
- 2 Oignons rouges 
- 50 g Beurre salé 
- 750 g Escalope de porc 
- 20 g Huile d'olive 
- 70 g Sucre en poudre 
- 40 g Sauce soja 
- Sel 
- Poivre 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
- Mélangeur 
Préparation
Etape 1 /6
Mixer les oignons rouges.
Etape 2 /6
Faire dorer les oignons dans le beurre salé.
Etape 3 /6
Couper les escalopes de porc en dés de 3-4 cm. Réserver les oignons dorés dans un bol.
Etape 4 /6
Ajouter l'huile et faire mijoter le porc. Saler et poivrer en fin de cuisson.
Etape 5 /6
Ajouter le sucre et caraméliser le porc.
Etape 6 /6
Rajouter les oignons et la sauce soja. Faire mijoter. Servir avec du riz.




