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Pâtes Carbonara à ma façon
- Temps Total 8min
- 5min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
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Ingrédients
2 personnes
100 g Allumettes de lardons fumés
1 Oignons rouge
10 cl Vin blanc de cuisine
300 g Coquillettes
50 cl Eau froide
1 Cube de bouillon de volaille
20 cl Crème liquide
1 Jaune d’œuf
Parmesan
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients et émincer l’oignon
Etape 2 /4
Faire revenir les lardons et l’oignon sans attendre la fin du préchauffage puis déglacer avec le vin blanc
Etape 3 /4
Ajouter les coquillettes le cube de volaille et l’eau (⚠️si vous utilisez une autre variété de pâtes recouvrer simplement d’eau juste au niveau des pâtes et dans ce cas le temps de cuisson peut varier: compter un peu moins de la moitié du temps recommandé sur l’emballage)
Etape 4 /4
Enlever la cuve du cookeo pour éviter que ça continue de cuire et ajouter la brique de crème liquide et le jaune d’œuf mélanger rectifier l’assaisonnement avec sel et poivre et éventuellement des herbes de Provence puis servez immédiatement en saupoudrant de parmesan ou gruyère