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Pancakes à la ricotta et fruits de saison
- Temps Total 27min
- 15minPréparation 
- 12minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (19)
- i-Companion Touch XL HF935110 Robot cuiseur - 12 programmes - 9 accessoires 
- Companion Pro HF850810 Robot cuiseur - 12 programmes - 6 accessoires 
- Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires 
- COMPANION HF800 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
2 personnes
- 50 g Ricotta 
- 1 Œufs 
- 20 g Farine 
- 2 cl Lait d’amande 
- 0.5 sachet Sucre vanillé 
- 5 g Huile neutre 
- Fruits 
Accessoires
- Batteur 
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
Préparation
Etape 1 /10
Séparez les jaunes des blancs d'œufs. Réservez.
Etape 2 /10
Dans le bol du robot muni du batteur, versez les blancs d'œufs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /10
Transférez les blancs d'œufs dans un récipient et réservez.
Etape 4 /10
Nettoyez le bol du robot.
Etape 5 /10
Remplacez le batteur par le couteau hachoir Ultrablade. Versez les jaunes d'œufs et la ricotta. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /10
Ajoutez la farine, le sucre vanillé et le lait. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /10
Incorporez les blancs d'œufs délicatement.
Etape 8 /10
Dans une poêle, faites chauffer l'huile neutre à feu moyen.
Etape 9 /10
Versez la pâte à l'aide d'une louche pour obtenir des petits pancakes. Lorsque les bulles apparaissent, retournez les pancakes et laissez cuire 1 minute supplémentaire.
Etape 10 /10
Servez les pancakes à la ricotta avec des fruits de saison.





