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Orzo épinards
- Temps Total 19min
- 15min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
1 Oignon
70 g Tomates semi-sechées
150 g Orzo
2 càs Amande effilées
150 g Épinard
40 g Copeaux de grana padano
60 g Pesto rosso
350 ml Bouillon de légumes
1/2 cs Beurre
1/2 cs Huile dolive
Sel
Préparation
Etape 1 /10
Préparez le bouillon avec de l’eau chaude
Etape 2 /10
Coupez les tomates séchées en petit
Etape 3 /10
Ciselez finement l’oignon
Etape 4 /10
Faire revenir le beurre, l’oignon
Etape 5 /10
Ajoutez l’orzo et faites cuire 1min en remuant
Etape 6 /10
Versez le bouillon par dessus et faites cuire le tout 4min. Ajoutez un peu d’eau si l’orzo s’assèche trop
Etape 7 /10
Pendant ce temps faites torréfier les amandes effilées dans un wok ou une sauteuse à sec et feu moyen jusqu’à ce qu’elles commencent à dorer. Réservez les hors du wok
Etape 8 /10
Remettez le wok à feu moyen vif et ajoutez y un petit filet huile d’olive Déchirez grossièrement les épinards et faites les réduire en remuant. salez poivrez, puis faites cuire 3 min au feu moyen vif
Etape 9 /10
Ajoutez le moitié des copeaux de grana padano, les tomates séchées, les épinards et le pesto Rosso à l’orzo dans la cuve et laissez les fondre 2min en remuant
Etape 10 /10
Disposé l’orzo dans une assiette. Gratiné avec les amandes effilées et le reste de grana padano