- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Monochrome de poulet à la Franc-Comtoise et son pressé de risotto by jl
Appareils compatibles (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Robot cuiseur - 17 programmes - 8 accessoires - Balance intégrée i-Companion XL HF901120 Robot cuiseur - 14 programmes - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Robot cuiseur - 18 programmes - 7 accessoires - Balance intégrée I-Companion XL Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
230 g de riz arborio
50 g d’oignon
4 cl d’huile d’olive
10 cl de vin blanc du Jura (Savagnin)
50 cl de bouillon de volaille
20 g de beurre
80 g de Comté vieux (18 mois d’affinage)
100 g de saucisse de Morteau fumée
6 cuisses de poulet (entières)
1 blanc d’oeuf
25 cl de crème liquide
80 g de Comté vieux (18 mois d’affinage)
40 cl de bouillon de volaille
30 g de beurre
30 g de farine
25 cl de crème liquide
10 cl de vin blanc du Jura (Savagnin)
80 g de Comté vieux (18 mois d’affinage)
Sel, poivre
2 pincée de piment en poudre
Accessoires
Découpe légumes Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Cuiseur vapeur





