- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Lentilles aux marrons
Lentilles aux marrons
- Temps Total 50min
- 30min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Lentilles vertes
500 g Marrons à l’étuvée
2 Carottes
2 Oignons
3 Échalotes
1 Gousse d’ail
Poivre
Sel
Piment en poudre
1.5 l Eau
40 g Beurre
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher et couper les carottes en petits dés, couper les oignons et les échalotes, écraser et cisailler une gousse d’ail.
Etape 2 /6
Laver les lentilles.
Etape 3 /6
Faire revenir les oignons, les échalotes et l’ail dans le beurre jusqu’à ce qu’ils soient bien colorés.
Etape 4 /6
Ajouter les carottes et les faire revenir quelques minutes avec les oignons, les échalotes et l’ail.
Etape 5 /6
Saler, poivrer et ajouter le piment selon les quantités souhaitées, mélanger.
Etape 6 /6
Ajouter les lentilles et les marrons égouttés, ajouter l’eau et lancer en cuisson sous pression pour 20 minutes.