- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Haricots, boulettes sauce tomate
Haricots, boulettes sauce tomate
- Temps Total 18min
- 3minPréparation 
- 15minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (5)
- Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée 
- Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté 
- Cookeo Touch Wifi CE912411 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté 
- Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur 
- Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté 
Ingrédients
4 personnes
- 400 g Boulettes de viande 
- 800 g Haricots verts surgelés 
- Champignons 
- 20 g Tomacoulis 
- 10 cl Vin blanc 
- 5 cl Eau 
- Fond de veau 
- Oignons 
Préparation
Etape 1 /3
Faire rissoler les oignons et les boulettes pendant 5 min (j'utilise de l'huile d'olive) . Puis rajouter les champignons et continuer à rissoler 2-3 minutes.
Etape 2 /3
Mélanger l'eau, le vin blanc, le fond de veau et le tomacoulis.
Etape 3 /3
Rajouter les haricots et le mélange.








