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Gratin de chou fleur et farce à légumes
- Temps Total 1h 10min
- 30min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
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Ingrédients
4 personnes
1 chou fleur
500 g de farce à légumes
70 g de gruyère râpé
4 càs de maïzena
40 g de beurre
sel, poivre, noix de muscade moulue
50 cl de lait
3 càs de chapelure
20 cl d’eau
1 noix de beurre
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /5
Défaire le chou fleur et le détailler en fleurettes.
Etape 2 /5
Faire revenir la viande en mode dorer environ 5 minutes, que ce soit coloré et réserver puis laver la cuve ou en utiliser une deuxième.
Etape 3 /5
Cuire le chou-fleur dans le panier vapeur avec l’eau en mode sous pression.
Etape 4 /5
Pendant ce temps préparer la sauce béchamel :faire fondre le beurre 1 minute au micro ondes dans un bol moyen et porter le lait à ébullition. Ajouter la Maizena au beurre fondu et bien fouetter puis saler, poivrer, mettre la muscade et incorporer le lait chaud en mélangeant bien. Mettre le tout 3 minutes au micro-ondes et fouetter de nouveau pour avoir une sauce onctueuse.
Etape 5 /5
Débrancher l’appareil et mettre dans la cuve la viande, le chou fleur et la béchamel et mélanger délicatement. Recouvrir du fromage et de la chapelure puis mettre l’extra crisp sur le programme 2 « grill » 20 minutes.