- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Goulash de raie au safran
Goulash de raie au safran
- Temps Total 30min
- 20min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (17)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté COOKEO + GOURMET CE852900 COOKEO 6 L CONNECT Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Aile de raie de 300 à 400 g, coupée en 2
200 g Concassé de tomate
60 g Poivron surgelé
0.5 Oignon pelé et émincé
300 g Pommes de terre pelées
0.33 càc Paprika
5 Safran
1 càs Huile végétale
5 cl Eau
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Compoter le poivron et l'oignon. Ajouter le safran et le paprika. Saler, poivrer.
Etape 4 /6
Ajouter le concassé de tomate et l'eau. Mélanger. Ajouter le poisson et les cubes de pommes de terre.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Servir !