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Far breton - Pruneaux et raisins
- Temps Total 45min
- 3min
Préparation - 42min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
45 g beurre
2 Oeufs
40 g sucre
60 g farine
40 cl lait
1 Sucre vanillé
16 Pruneaux
Raisins secs
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffez le four à 200°C Placer votre plat avec les 45 gr de beurre pour le faire fondre
Etape 2 /6
Dans la cuve du robot muni du batteur, mettre les oeufs, le sucre et le sucre vanillé.
Etape 3 /6
Ajouter la farine en une seule fois
Etape 4 /6
Verser le lait petit à petit par la cheminée pendant le temps imparti.
Etape 5 /6
Répartir la pâte dans le moule sans la mélanger au beurre fondu roussi. Le beurre en suspens va venir colorer le dessus du far pendant la cuisson. Ajouter les pruneaux et les raisins secs Enfourner à 200°C pendant 40 minutes.
Etape 6 /6
Laisser refroidir Bonne dégustation !!!!