- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Curry de légumes
Curry de légumes
- Temps Total 1h 11min
- 15minPréparation 
- 56minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (2)
Ingrédients
4 personnes
- 1 Oignon jaune 
- 4 Courgettes 
- 40 cl Lait de coco 
- 1 càs Huile d’olive 
- 2 càs Huile d’olive 
- 3 càs Poudre d’amandes 
- 1 càs Curry en poudre 
- 1 càs Gingembre en poudre 
- 1 càs Sauce soja salée 
- Sel et poivre 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
- Mélangeur 
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez l’oignon. Coupez le en 4 et mettez le dans le bol du Companion
Etape 2 /5
Ramenez l’oignon émincé au centre du bol avec une spatule
Etape 3 /5
Coupez les courgettes en dés (en 1/4 dans la longueur puis en tronçons d’1 cm environ)
Etape 4 /5
Ajoutez les courgettes dans le bol du Companion. Lancez le programme sans le bouchon
Etape 5 /5
Ajoutez l’ensemble des ingrédients restants dans le bol




