- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Crème au chocolat au lait
Crème au chocolat au lait
- Temps Total 3h 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 3h
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
6 pièces
500 g Lait demi écrémé
2 Œufs
1 càs Sucre en poudre (facultatif)
5 g Maïzena
200 g Chocolat au lait
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Mettre 500 grammes de lait demi écrémé, 2 œufs, 1 cuillère à soupe de sucre en poudre (facultatif) et 5 grammes de maïzena dans le robot 15 sec/vitesse 5
Etape 2 /5
Cuire 5 min/90 degrés /vitesse 4
Etape 3 /5
Ajouter 200 grammes de chocolat au lait dans le robot et cuire 6 min/90 degrés /vitesse 4
Etape 4 /5
Transverser le contenu du robot dans des ramequins puis réserver au frigo pendant 03 h 00
Etape 5 /5
Servir froid.