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COQUILLOTTO AU CHORIZO, COURGETTES ET PARMESAN
- Temps Total 20min
- 20min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
100 ml De vin blanc
1 Oignon
3 Courgettes
3 Carottes
Sel
Poivre
2 càc Huile d'olive
250 g Pâtes crues
100 g Parmesan
150 g Chorizo
2 Tablette de volaille
1 l Eau
Préparation
Etape 1 /5
Peler et hacher l'oignon. Peler les carottes et les couper en des. Laver et zébré les courgettes, puis les couper en petits cubes.
Etape 2 /5
Faire revenir l'oignon, les carottes et les courgettes avec l'huile d'olive. Rissoler 2 min.
Etape 3 /5
Ajouter les pates crues. Mélanger pendant 1 à 2 minutes. Verser le vin blanc puis remuer jusqu'à absorption total du vin blanc. Mijoter 10 min
Etape 4 /5
Pendant ce temps, dissoudre les tablettes dans 1 litre d'eau bouillante. Mouiller petit à petit les pâtes avec le bouillon chaud.
Etape 5 /5
Peler et couper le chorizo en rondelles. Râper le parmesan. Lorsque les pâtes sont cuites, ajouter le chorizo et le parmesan. Dresser dans des assiettes et parsemer de copeaux de parmesan et de rondelles de chorizo.