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- Caramel au beurre salé
Caramel au beurre salé
- Temps Total 1h 6min
- 30minPréparation 
- 26minCuisson 
- 10minRepos 
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
1 pièce
- 100 g Sucre 
- 15 cl Crème liquide 30% de matières grasse 
- 100 g Beurre aux cristaux de sel de mer 
- 100 g Sucre roux 
Accessoires
- Mélangeur 
Préparation
Etape 1 /3
Mettre 10cl de crème, 100g de sucre, 100g de sucre roux et 50g de beurre dans le robot SANS BOUCHON
Etape 2 /3
Le caramel à une couleur ambré normalement rajouté les 5cl de crème et les 50g de beurre salé restant
Etape 3 /3
Verser dans un pot de type confiture attention à ne pas vous bruler. Fermer le pot quand celui ci est froid et conservé au frigo. A déguster sur de bonne crêpes bretonne ou gaufres. Bonne dégustation




