- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Cake châtaignes et amandes
Cake châtaignes et amandes
- Temps Total 54min
- 15minPréparation 
- 39minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (19)
- i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Robot cuiseur - 18 programmes - 7 accessoires - Balance intégrée 
- Companion Pro HF850810 Robot cuiseur - 12 programmes - 6 accessoires 
- Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires 
- COMPANION HF800 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
4 personnes
- 70 g Farine de riz 
- 70 g Farine de châtaigne 
- 80 g Purée d’amande 
- 8 cl Lait d’amande 
- 60 g Sucre roux 
- 2 Œufs 
- 0.5 sachet levure chimique 
- 50 g Fruits séchés (figues, abricots) 
Accessoires
- Couteau pour pétrir/concasser 
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Etape 2 /6
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez tous les ingrédients. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /6
Tapissez un moule à cake de papier cuisson.
Etape 4 /6
Versez la pâte dans le moule.
Etape 5 /6
Enfournez pendant 35 minutes environ.
Etape 6 /6
Laissez refroidir et servez.




