Brownie
- Temps Total 33min
- 15minPréparation 
- 18minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (20)
- Easy Fry Mega EZ855AF0 Air Fryer - 8 programmes - 7L - Collection Spéciale Ivoire 
- Easy Fry Mega EZ855BF0 Air Fryer - 8 programmes - 7.5 L 
- Easy Fry Max EZ245A20 Air fryer - 10 programmes - 5L 
- Easy Fry Silence EZ5728F0 Air fryer - Smart Assist - 5L - Technologie Silencieuse 
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Ingrédients
2 personnes
- 85 g Chocolat noir pâtissier 
- 50 g Beurre doux 
- 30 g Noix de pecan 
- 1 Œuf 
- 40 g Sucre cassonnade 
- 0.5 càc Extrait de vanille 
- 20 g Farine T45 
Préparation
Etape 1 /6
Dans un récipient, faites fondre le chocolat le beurre au bain marie ou au micro-ondes. Concassez grossièrement les noix de pécan. Dans un grand récipient, fouettez les œufs, le sucre cassonade et l’extrait de vanille pendant 5 min pour obtenir un mélange mousseux et onctueux. Incorporez ensuite délicatement le mélange de chocolat et beurre fondu dans cette préparation mousseuse en continuant de fouetter.
Etape 2 /6
Intégrez la farine à la préparation, puis ajoutez la moitié des noix de pécan concassées et mélangez délicatement le tout avec une spatule souple.
Etape 3 /6
Utilisez un moule à tarte adapté à la taille de votre appareil. Découpez un cercle de papier sulfurisé de la taille du fond du moule beurré. Placez-le, puis versez la pâte à brownie et saupoudrez des noix de pécan restantes.
Etape 4 /6
Placez le moule dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 5 /6
Laissez refroidir puis démoulez le brownie. Retirez le papier sulfurisé.
Etape 6 /6
Servez tiède ou froid.





