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Blanc de poulet ou dinde aux poireaux et carottes
- Temps Total 55min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
4 personnes
500 g Poulet
150 g oignon
50 g margarine
1 pincée Sel et poivre
250 g Poireaux
500 g Carottes fraîches ou surgelées
10 g Cube knor bouquet garni thym persil laurier
10 g Cube bouillon volaille dégraissé ou pas
600 ml eau
200 ml Petite briquette de crème fraîche
2 càc Maïzena
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Coupez votre oignon en petits morceaux et mettez les à rissoler. Pendant ce temps coupez votre poulet en morceaux que vous rajouterez a la fin de la première etape.
Etape 2 /5
Rajoutez votre poulet coupé en morceaux puis relancez la cuisson. Pendant ce temps coupez le poireaux et les carottes en morceaux que vous rajouterez en fin d'étape.
Etape 3 /5
Rajoutez vos carottes et votre poireaux que vous mettrez à rissoler avant de lancer la cuisson.
Etape 4 /5
Rajoutez l'eau, le cube de bouquet garni et le cube de bouillon de volaille
Etape 5 /5
En fin de cuisson rajoutez la maïzena et la crème fraîche et mélangez.




