BEIGNETS DE CREVETTES - Recette Companion Connect | Moulinex
Recette de Fanchon

BEIGNETS DE CREVETTES

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  • Temps Total 1h 31min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    31min
  • Repos
    30min

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g Crevettes

  • 120 ml Vin blanc sec

  • 2 Œufs

  • 130 g Farine

  • 1 Sachet de levure

  • 1 Pincée de sel

  • Poivre

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /5

Dénutez les crevettes en laissant la queue, séchez bien sur du papier absorbant, assaisonner et réserver aux frigo.

  • 500g Crevettes

Etape 2 /5

Dans le bol du robot muni de lla lame pour pétrir/concasser, mettez tous les ingrédients, vin blanc, œufs, farine, levure, puis mixer en vitesse 5, 15 secondes.

  • 120ml Vin blanc sec
  • 2 Œufs
  • 130g Farine
  • 1 Sachet de levure
  • 1 Pincée de sel
  • Poivre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /5

Avec la spatule regroupez la pâte au centre du bol et répéter l'opération à fin d'obtenir une pâte fine.

  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4 /5

Mettez la pâte dans un récipient recouvert d'un film étirable alimentaire et mettez le au réfrigérateur 30 minutes.

Etape 5 /5

Faites chauffer de l'huile dans une poêle, lorsqu'elle est très chaude, tremper les crevettes dans la pâte et faites-le les frire jusqu'à ce qu'elles obtiennent une coloration dorée.

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