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BEIGNETS DE CREVETTES
- Temps Total 1h 31min
- 30min
Préparation - 31min
Cuisson - 30min
Repos
Ingrédients
6 personnes
500 g Crevettes
120 ml Vin blanc sec
2 Œufs
130 g Farine
1 Sachet de levure
1 Pincée de sel
Poivre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Dénutez les crevettes en laissant la queue, séchez bien sur du papier absorbant, assaisonner et réserver aux frigo.
Etape 2 /5
Dans le bol du robot muni de lla lame pour pétrir/concasser, mettez tous les ingrédients, vin blanc, œufs, farine, levure, puis mixer en vitesse 5, 15 secondes.
Etape 3 /5
Avec la spatule regroupez la pâte au centre du bol et répéter l'opération à fin d'obtenir une pâte fine.
Etape 4 /5
Mettez la pâte dans un récipient recouvert d'un film étirable alimentaire et mettez le au réfrigérateur 30 minutes.
Etape 5 /5
Faites chauffer de l'huile dans une poêle, lorsqu'elle est très chaude, tremper les crevettes dans la pâte et faites-le les frire jusqu'à ce qu'elles obtiennent une coloration dorée.
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