- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Banana bread vegan
Banana bread vegan
- Temps Total 44min
- 2minPréparation 
- 42minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (20)
- i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Robot cuiseur - 18 programmes - 7 accessoires - Balance intégrée 
- i-Companion XL HF901120 Robot cuiseur - 14 programmes - 7 accessoires 
- Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires 
- i-Companion Touch Pro HF93D810 Robot cuiseur - 17 programmes - 8 accessoires - Balance intégrée 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
6 personnes
- 200 g de farine 
- 50 g de maïzena 
- 60 g De cassonade 
- 1 Sachet de levure chimique 
- 1 càs D'huile de coco 
- 1 Gousse de vanille 
- 100 g de pépites de chocolat 
- 100 ml De lait végétal 
- 2 Bananes très mures 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
Préparation
Etape 1 /9
Préchauffez votre four à 180°
Etape 2 /9
Videz la gousse de vanille et ajoutez les grains dans la cuve
Etape 3 /9
Ajoutez les bananes coupées en gros morceaux, la cassonade, l'huile de coco (il faut qu'elle soit liquide) et lancez le programme
Etape 4 /9
Ajoutez le lait végétal et lancez le programme
Etape 5 /9
Ajoutez la farine, la maïzena, la levure chimique puis relancez le programme
Etape 6 /9
Rabattez si nécessaire puis relancez le programme
Etape 7 /9
Ajoutez les pépites de chocolat puis relancez le programme
Etape 8 /9
Badigeonnez un moule à cake d'huile de coco et farinez légèrement
Etape 9 /9
Enfournez pour 40 minutes puis piquer avec la pointe d'un couteau pour vérifier la cuisson.





