- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Tagliatelles aux merguez
Tagliatelles aux merguez
- Temps Total 33min
- 10min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Robot cuiseur - 17 programmes - 8 accessoires - Balance intégrée Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires I-Companion XL i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Robot cuiseur - 18 programmes - 7 accessoires - Balance intégrée Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Tagliatelles fraiches
70 g Concentré de tomates
Epices calabraises
8 g Ail
200 g Crème fraîche
500 g Merguez
250 g Oignons
Sel /poivre
Huile de cuisson
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Mettez dans le bol muni du hachoir l'oignon pelé coupé grossièrement. Mode manuel P Vitesse 11 10sec
Etape 2 /4
Remplacez le hachoir par le mélangeur. Ajoutez un filet d'huile et la merguez coupée en rondelles (sans la peau). Mode mijoté P1 130° 8min
Etape 3 /4
Ajoutez le concentré de tomate, les épices calabraises, l'ail pressé et la crème. Salez et poivrez. En parallele portez à ébullition une casserole d'eau et faites cuire les tagliatelles. Mode mijoté P2 95° 15min
Etape 4 /4
Mélangez les tagliatelles à la sauce dans un bol. Sortez vos meilleurs couverts et dégustez!