- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Poulet au olives et carottes
Poulet au olives et carottes
- Temps Total 1h 20min
- 5minPréparation 
- 1h 15minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (17)
- Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée 
- Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté 
- COOKEO+ CONNECT 6 L CE857800 
- COOKEO 6 L CONNECT 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
2 personnes
- 2 cuisses de poulet 
- 160 g olives 
- 30 g épices à tajines 
- 1 citron 
- 1 oignon 
- 1 càc huile olive 
- 3 carottes 
- 50 cl bouillon de poule 
Préparation
Etape 1 /10
Eplucher et couper l’oignon en petit morceau
Etape 2 /10
Ajouter la cuillère d’huile puis l’oignon en morceau
Etape 3 /10
Lorsque les oignons sont bien dorés, ajouter les cuisses de poulet pendant 15min. Recouvrir les cuisses d’epices
Etape 4 /10
Lorsque les cuisses sont dorés, recouvrir de bouillon de poule
Etape 5 /10
Éplucher et couper les carottes en rondelles
Etape 6 /10
Ajouter à la préparation
Etape 7 /10
Laisser mijoter
Etape 8 /10
Ajouter les olives et laisser mijoter
Etape 9 /10
Ajouter un demi citron
Etape 10 /10
C’est prêt ! 😜 A servir avec un peu de semoule ou des frites







