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Pieds de porc et pommes de terre grenaille
- Temps Total 2h 10min
- 10min
Préparation - 2h
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (2)
Ingrédients
4 personnes
2 Pieds de porc
1 Oignon émincé
2 Gousses d’ail hachées
1 Carotte en rondelle
600 g Pommes de terre grenaille
1 Cube de bouillon de légumes
250 ml vin blanc
500 ml Eau
1 càs Moutarde (facultatif)
1 càs Concentré de tomate (facultatif)
2 càs Huile d’olive
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /7
En mode 'Rissolage',mettre un filet d’huile dans la cuve et faire revenir l’oignon, l’ail et la carotte
Etape 2 /7
Ajouter les pieds de porc et les faire dorer légèrement de chaque côté.
Etape 3 /7
Verser le vin blanc et lelanger pour de déglacer
Etape 4 /7
Ajouter l’eau avec cube bouillon de legume, le concentré de tomate et/ou la moutarde si souhaité. Sel et poivre
Etape 5 /7
Fermer le couvercle et lancer la cuisson sous pression pendant 50 min.
Etape 6 /7
Ouvrir après la fin de cuisson, ajouter les pommes de terre dans la sauce. Relancer en cuisson sous pression 10 à 12 min
Etape 7 /7
Ouvrez le cookeo et servez. Bon appétit





