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Pide aux olives vertes et roquefort
- Temps Total 41min
- 15minPréparation 
- 26minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (19)
- i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Robot cuiseur - 18 programmes - 7 accessoires - Balance intégrée 
- Companion Pro HF850810 Robot cuiseur - 12 programmes - 6 accessoires 
- Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires 
- COMPANION HF800 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
4 personnes
- 360 g Farine 
- 2 càc Sel 
- 2 càc Levure boulangère 
- 3 càs Huile d’olive 
- 20 cl Eau tiède 
- 160 g Olive verte 
- 2 càc Ail 
- 300 g Roquefort 
- 2 càs Persil 
- 1 càc Thym 
- Poivre du moulin 
- Farine 
Accessoires
- Couteau pour pétrir/concasser 
Préparation
Etape 1 /8
Dans un saladier, mélangez le roquefort, les olives coupées en rondelles, le persil lavé et haché, l'ail, le thym et le poivre.
Etape 2 /8
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez la levure de boulanger, l'huile d’olive et l’eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /8
Ajoutez la farine et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. A la fin du pétrissage, laissez pousser la pâte le temps indiqué.
Etape 4 /8
Déposez la pâte sur un plan de travail fariné.
Etape 5 /8
Préchauffez le four à 200°C.
Etape 6 /8
A l'aide d'un rouleau à pâtisserie fariné, étalez la pâte en forme ovale sur une feuille de papier sulfurisé. Transférez-la sur une plaque de cuisson.
Etape 7 /8
Disposez la garniture au milieu de la pizza. Repliez le bord sur lui-même et créez une pointe à chaque extrémité.
Etape 8 /8
Badigeonnez les bords de la pizza avec l’huile d’olive et enfournez pendant 20 minutes.





