- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Fondue au chocolat et fleur de sel
Fondue au chocolat et fleur de sel
- Temps Total 25min
- 15minPréparation 
- 10minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (20)
- i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Robot cuiseur - 18 programmes - 7 accessoires - Balance intégrée 
- Companion Pro HF850810 Robot cuiseur - 12 programmes - 6 accessoires 
- Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires 
- COMPANION HF800 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
4 personnes
- 200 g Chocolat noir 
- 20 cl Crème liquide 
- 20 g Beurre 
- 1 pincée Fleur de sel 
- 200 g Kiwis 
- 140 g Banane 
- 150 g Clémentines 
- 200 g Raisin 
- Popcorn 
- 100 cl Eau 
Accessoires
- Mini bol de cuisson 
Préparation
Etape 1 /7
Versez l’eau dans le grand bol du robot.
Etape 2 /7
Positionnez le mini bol du robot dans le grand et mettez le chocolat cassé en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /7
Ajoutez la crème liquide. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /7
Ajoutez le beurre coupé en dés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /7
Saupoudrez de fleur de sel et maintenez le petit bol au chaud dans le grand bol.
Etape 6 /7
Epluchez et coupez les fruits en morceaux.
Etape 7 /7
Servez la fondue avec les morceaux de fruits et du pop-corn.





