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Œufs époisses
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
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Ingrédients
2 personnes
220 g Époisses
40 cl Crème liquide
10 cl Vin blanc
1 pincée Sel
2 pincée Poivre
4 Pain
4 Oeufs
Eau
Vinaigre
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le vin blanc et l'epoisses en morceaux mijotage doux pendant 5 mn en remuant régulièrement
Etape 2 /4
Ajouter la crème le sel et le poivre ( assaisonner à votre goût) mettre en mijotage fort pendant 4mn
Etape 3 /4
Mettre vos tartines de pain à griller 5mn au four ( je rajoute un peu d'ail mais c'est mon choix)
Etape 4 /4
Oeufs pochés: pocher les oeufs, dans une casserole d'eau vinaigrée, environ 2 à 3 minutes dans l'eau bouillante. Une fois pochés, plonger les oeufs dans un bain d'eau glacée.
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