- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Épinards surgelés à la crème maison
Épinards surgelés à la crème maison
- Temps Total 34min
- 1min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (9)
i-Companion XL HF901120 Robot cuiseur - 14 programmes - 7 accessoires Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires i-Companion XL HF90E700 Robot cuiseur - 14 programmes - 14 accessoires (avec kit patisserie) - Édition Limitée I-Companion XL Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Épinards surgelés natures en feuilles
1 Bouillon cube
20 cl Crème fraîche semi épaisses
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le mélangeur puis verser la crème fraîche, effriter le bouillon cube (j’ai une préférence pour fines herbes et vin blanc pour cette recette, parfum selon votre goût) et terminer avec les palets d’épinards encore surgelés. Saler à votre convenance.
Etape 2 /4
Incliner le grand bol pour changer la lame.
Etape 3 /4
Servir immédiatement accompagné de riz.
Etape 4 /4
Bon appétit
Companions,Ustensils and accessoiries