Épaule de chevreuil - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Mariecath

Épaule de chevreuil

ratings.4.4

4.4 /5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 personnes

  • 900 g Chevreuil

  • 6 Clous de girofle

  • 1 Oignon

  • 1 Bouquet garni

  • 30 cl Vin rouge

  • 20 cl Fond de veau

  • Sel

  • Poivre

  • 1 Oignon

  • 6 càs Farine

  • 8 càs Huile

  • 4 Carottes

Préparation

Etape 1 /2

Verser l 'huile mettre en mode d'orage mettre le chevreuil et le faire dorer sur toutes ses faces

  • 900g Chevreuil
  • 8càs Huile

Etape 2 /2

Retirer le chevreuil,saupoudrer de sel et de poivre ,fariner le chevreuil de tous les côtés. Piquer l'oignon de clous de girofle. Remettre le chevreuil dans le coockeo,l'oignon le vin ,le fond de veau et le bouquet garni et les carottes.Salé.cuire en pression 40 min

  • 6 Clous de girofle
  • 1 Oignon
  • 1 Bouquet garni
  • 30cl Vin rouge
  • 20cl Fond de veau
  • Sel
  • Poivre
  • 1 Oignon
  • 6càs Farine
  • 4 Carottes

Companions,Ustensils and accessoiries