Émincé de poulet au paprika et tomates séchées - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Latifa02

Émincé de poulet au paprika et tomates séchées

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Poulet

  • 16 Pétales de tomates séchées

  • 20 cl De bouillon de volaille

  • 2 càs De crème entière ou mascarpone

  • 2 càs De jus de citron

  • 6 càs D’huile d’olive

  • 2 càc De paprika

  • 2 Gousses d’ail

  • 1 Oignon émincé

Préparation

Etape 1 /4

Émincez les blancs de poulet en lamelles. Mettre le jus de citron, l’huile d’olive, le paprika, l’ail et l’oignon. Bien mélanger et faites-les mariner au moins une heure.

  • 500g Poulet
  • 2càs De jus de citron
  • 6càs D’huile d’olive
  • 2càc De paprika
  • 2 Gousses d’ail
  • 1 Oignon émincé

Etape 2 /4

Faites revenir la viande en mode dore 5 à 10 minutes.

  • 500g Poulet
  • 2càs De jus de citron
  • 6càs D’huile d’olive
  • 2càc De paprika
  • 2 Gousses d’ail
  • 1 Oignon émincé

Etape 3 /4

Ajoutez le bouillon de poule et les tomates séchées coupées en 2 ou 3 suivant la taille

  • 16 Pétales de tomates séchées
  • 20cl De bouillon de volaille

Etape 4 /4

Ajoutez la crème et laissez mijoter quelques minutes

  • 2càs De crème entière ou mascarpone

Companions,Ustensils and accessoiries