- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Échine de porc marinée avec tomates provençales
Échine de porc marinée avec tomates provençales
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Echines de porc nature où marinées
6 Tomates
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /3
Mettre les échines de porc dans la cuve du Cookeo
Etape 2 /3
Couper les tomates en deux , saler poivrer et mettre les épices que vous souhaitez
Etape 3 /3
Mettre programme 2 pendant 30 minutes J'ai d'abord fait une cuisson de 15 minutes et j'ai rajouté le temps selon mon goût pour terminer cuisson entière de 30 minutes
Companions,Ustensils and accessoiries