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Volaille farcie aux marrons et fruits secs
- Temps Total 59min
- 25min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
100 g Marrons cuits
30 g Cerneaux de noix
20 g Noisettes
1 Échalote
2 gousse Ail
25 g Beurre
1 brin Persil
Sel
Poivre
4 filet Volaille
Sel
Poivre
2 càs Huile
Accessoires
Panier vapeur Air Fryer Extension Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /8
Cette recette nécessite l'Extension Air Fryer.
Etape 2 /8
Dans le bol du robot muni de l’entraineur métalissé, placez le couteau hachoir Ultrablade. Ajoutez les ingrédients pour la farce. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.
Etape 3 /8
Récupérez la farce. Taillez les filets de volaille en portefeuille (fendez-les en deux dans le sens de la longueur sans percer jusqu’au bout). Salez et poivrez. Ajoutez la farce dans la longueur des filets puis refermez-les pour obtenir des filets farcis.
Etape 4 /8
Roulez-les individuellement dans du papier film en prenant soin de chassez l’air et de bien maintenir les ballottines fermées.
Etape 5 /8
Nettoyez le bol du robot, rincez à l’eau froide et séchez-le.
Etape 6 /8
Versez 70 cl d’eau puis placez le panier vapeur. Déposez les ballottines de volaille dans le panier vapeur. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.
Etape 7 /8
Laissez refroidir puis retirez le papier film des ballottines. Epongez-les puis huilez-les légèrement.
Etape 8 /8
Eteignez le Companion. Videz l’eau du bol et séchez-le. Placez la grille dans le bol et déposez les ballottines. Positionnez l'Extension Air Fryer. Lancez le programme Manuel à 170°C pendant 15 minutes.
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