- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Verrines de crumble aux myrtilles
Verrines de crumble aux myrtilles
- Temps Total 36min
- 25min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 pièces
125 g Myrtille
1 Yaourt nature
30 g Cassonade
50 g farine
30 g beurre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffer le four à 180°c
Etape 2 /4
Ajoutez la farine (50 g), le sucre roux (30 g), la poudre d'amande (si utilisée) et le beurre froid coupé en morceaux (30 g).
Etape 3 /4
Étalez ce mélange sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que le crumble soit bien doré. Laissez-le refroidir complètement.
Etape 4 /4
Laissez les myrtilles entières. Mettez une cuillère du crumble cuit et froid au fond de chaque verrine. Ajoutez une couche généreuse de yaourt nature. Répartissez les myrtilles sur le yaourt. Terminez par une belle couche du reste du crumble sur le dessus
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
