Ventraîche sucrée de Nannou - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Nannou

Ventraîche sucrée de Nannou

Avis 4 étoiles (moyenne)

- /5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 6 Tranches de ventraîche

  • 2 Pommes Granny Smith

  • 2 Patates douces

  • 2 càs D’huile d’olives

  • 8 Petites patates (ou 4 grosses)

  • 1 càs D’herbes de Provences

  • 1 càs De Paprika

  • 1 càs De Cumin

  • 1 càs De Gingembre

  • 3 Échalotes

  • 100 ml D’eau

  • 100 ml De vin blanc

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /6

Enlevez la couenne et les os de la ventraîche et coupez la en lamelles. Pelez et coupez les pommes Granny Smith, les patates et les patates douces en cubes. Hachez les échalotes.

  • 6 Tranches de ventraîche
  • 2 Pommes Granny Smith
  • 2 Patates douces
  • 8 Petites patates (ou 4 grosses)
  • 3 Échalotes

Etape 2 /6

Mettre le Cookéo en mode Dorage. Mettre l’huile d’olives, la ventraîche et les échalotes dans la cuve. Faire dorer le tout 3 minutes en remuant régulièrement.

  • 6 Tranches de ventraîche
  • 2càs D’huile d’olives
  • 3 Échalotes

Etape 3 /6

Ajoutez les patates et les patates douces. Mélangez régulièrement pendant 2 minutes.

  • 2 Patates douces
  • 8 Petites patates (ou 4 grosses)

Etape 4 /6

Ajoutez les pommes Granny Smith, l’eau et le vin blanc. Mélangez bien. Ajoutez les herbes de Provences, le Paprika, le Cumin et le Gingembre. Salez et poivrez à votre convenance. Mélangez bien à nouveau.

  • 2 Pommes Granny Smith
  • 1càs D’herbes de Provences
  • 1càs De Paprika
  • 1càs De Cumin
  • 1càs De Gingembre
  • 100ml D’eau
  • 100ml De vin blanc
  • Sel
  • Poivre

Etape 5 /6

Mettre en cuisson sous pression 10 minutes.

  • 6 Tranches de ventraîche
  • 2 Pommes Granny Smith
  • 2 Patates douces
  • 2càs D’huile d’olives
  • 8 Petites patates (ou 4 grosses)
  • 1càs D’herbes de Provences
  • 1càs De Paprika
  • 1càs De Cumin
  • 1càs De Gingembre
  • 3 Échalotes
  • 100ml D’eau
  • 100ml De vin blanc
  • Sel
  • Poivre

Etape 6 /6

Mélangez bien avant de servir. Régalez vous!!!

  • 6 Tranches de ventraîche
  • 2 Pommes Granny Smith
  • 2 Patates douces
  • 2càs D’huile d’olives
  • 8 Petites patates (ou 4 grosses)
  • 1càs D’herbes de Provences
  • 1càs De Paprika
  • 1càs De Cumin
  • 1càs De Gingembre
  • 3 Échalotes
  • 100ml D’eau
  • 100ml De vin blanc
  • Sel
  • Poivre

Companions,Ustensils and accessoiries