Veloutée de carottes et patates douces au lait de coco, curry et gingembre
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (6)
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Ingrédients
4 personnes
500 g carottes
300 g patates de douces
1 oignon
300 ml lait de coco
300 ml bouillon de volaille ou de légume
1 càc curry
0.5 càc gingembre en poudre
1 càs huile d’olive
1 pincée piment d’Espelette
Préparation
Etape 1 /5
Pelez les carottes, les patates douces et l’oignon. Lavez le tout et coupez carottes et patates douces en cubes grossiers et l’oignon en dés.
Etape 2 /5
Faites chauffer l’huile d’olive dans le cookeo. Faites-y blondir à feu moyen les dés d’oignon.
Etape 3 /5
Ajoutez ensuite les cubes de légumes puis mouillez avec le lait de coco et le bouillon de volaille (ou de légumes). Ajoutez les épices et laissez cuire pendant une vingtaine de minutes.
Etape 4 /5
Une fois la cuisson terminée, les légumes doivent être tendres. Mixez au blender et servez immédiatement, saupoudré d’un peu de piment d’Espelette.
Etape 5 /5
Bon Appétit !