Velouté Potiron Fourme d’Ambert - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de AnneSo

Velouté Potiron Fourme d’Ambert

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  • Temps Total 43min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Potiron

  • 150 g Fourme d’Ambert

  • 20 cl Crème entière

  • 400 ml Eau

  • 1 Bouillon cube ; légumes, volaille …

  • Huile d’olive

  • 1 Oignon

  • Noix

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /5

Préparer le Potiron ; épluchez, enlevez les pépins, couper en cubes

  • 1 Potiron

Etape 2 /5

Épluchez l’oignon, le couper en 2 et le mettre à émincer dans le robot

  • 1 Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /5

Faire revenir l’oignon avec un peu d’huile d’olive

  • Huile d’olive
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /5

Ajouter les cubes de potiron, la fourme d’Ambert en gros morceaux, l’eau et le cube de bouillon

  • 1 Potiron
  • 150g Fourme d’Ambert
  • 400ml Eau
  • 1 Bouillon cube ; légumes, volaille …

Etape 5 /5

À la fin de la cuisson, vérifiez avec un couteau la cuisson du potiron. Ajoutez la crème et les noix puis procéder au mixage

  • 20cl Crème entière
  • Noix

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