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Velouté Potiron Fourme d’Ambert
- Temps Total 43min
- 20min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Potiron
150 g Fourme d’Ambert
20 cl Crème entière
400 ml Eau
1 Bouillon cube ; légumes, volaille …
Huile d’olive
1 Oignon
Noix
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Préparer le Potiron ; épluchez, enlevez les pépins, couper en cubes
Etape 2 /5
Épluchez l’oignon, le couper en 2 et le mettre à émincer dans le robot
Etape 3 /5
Faire revenir l’oignon avec un peu d’huile d’olive
Etape 4 /5
Ajouter les cubes de potiron, la fourme d’Ambert en gros morceaux, l’eau et le cube de bouillon
Etape 5 /5
À la fin de la cuisson, vérifiez avec un couteau la cuisson du potiron. Ajoutez la crème et les noix puis procéder au mixage
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