Velouté de patate douce et châtaignes au lait de coco - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Tia

Velouté de patate douce et châtaignes au lait de coco

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 1h 12min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 2min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 500 g Patate douce

  • 200 g Châtaignes en bocal

  • 2 gousse d'ail

  • 1 Oignon

  • 0.5 Cube bouillon légumes

  • 0.5 càc Curcuma

  • 1 pincée Poivre

  • 1 càs Huile coco

  • 600 ml Eau

  • 200 ml Lait de coco

  • 15 g Beurre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /5

Éplucher et mettre dans le bol les gousses d'ail et l'oignon coupés en deux. Hacher

  • 2 gousse d'ail
  • 1 Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /5

Ajouter le poivre, l'huile de coco et le curcuma.

  • 0.5càc Curcuma
  • 1pincée Poivre
  • 1càs Huile coco
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /5

Ajouter les patates douces épluchées et coupées en cube, le lait de coco et l'eau et le bouillon de légumes. Mettre programme soupe P1.

  • 500g Patate douce
  • 0.5 Cube bouillon légumes
  • 600ml Eau
  • 200ml Lait de coco

Etape 4 /5

Au bout de 20 min, ajouter les châtaignes (garder 2 châtaignes de côté pour faire revenir au beurre pour mettre sur le velouté) et finir la cuisson.

  • 200g Châtaignes en bocal

Etape 5 /5

Servir et Faire revenir les châtaignes mises de côté, dans le beurre et les mettre sur le velouté

  • 200g Châtaignes en bocal
  • 15g Beurre

Companions,Ustensils and accessoiries