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Velouté de patate douce et châtaignes au lait de coco
- Temps Total 1h 12min
- 10min
Préparation - 1h 2min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
500 g Patate douce
200 g Châtaignes en bocal
2 gousse d'ail
1 Oignon
0.5 Cube bouillon légumes
0.5 càc Curcuma
1 pincée Poivre
1 càs Huile coco
600 ml Eau
200 ml Lait de coco
15 g Beurre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher et mettre dans le bol les gousses d'ail et l'oignon coupés en deux. Hacher
Etape 2 /5
Ajouter le poivre, l'huile de coco et le curcuma.
Etape 3 /5
Ajouter les patates douces épluchées et coupées en cube, le lait de coco et l'eau et le bouillon de légumes. Mettre programme soupe P1.
Etape 4 /5
Au bout de 20 min, ajouter les châtaignes (garder 2 châtaignes de côté pour faire revenir au beurre pour mettre sur le velouté) et finir la cuisson.
Etape 5 /5
Servir et Faire revenir les châtaignes mises de côté, dans le beurre et les mettre sur le velouté
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