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Velouté de cosses de petits pois
- Temps Total 1h 15min
- 30min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (13)
Ingrédients
2 personnes
300 g Cosses de petits pois
1 Carotte
1 Pomme de terre
1 Oignon
500 ml Bouillon de volaille
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
2 càs Crème liquide
1 càs Huile d’olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Placer l’oignon dans le bol pour le couper et le faire revenir 5 minutes dans l’huile d’olive. Mettre le bouchon
Etape 2 /4
Pendant ce temps rincer les cosses à l’eau froide. Puis les équeuter comme des haricots verts en enlevant les fils.
Etape 3 /4
Une fois l’oignon revenu ajouter les cosses de petits pois, la carotte et la pomme de terre coupées en morceaux. Couvrez avec le bouillon de volaille chaud. Saler poivrer. Mettre le bouchon et cuire le potage
Etape 4 /4
À la fin du programme passer le velouté au chinois ou petit tamis pour enlever les fils. Une fois toute la préparation filtrée. Ajouter la crème fraîche.