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- Velouté de butternut à l’orange
Velouté de butternut à l’orange
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
14 g Echalote
60 g Oignon
700 g Butternut
1 càs Huile neutre
50 cl Bouillon de légumes
8 càs Jus d'orange
1 pincée Piment
1 pincée Sel
2 pincée Graines de sésames
2 pincée Coriandre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon et l'échalote épluchés et coupés en deux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /7
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Raclez les bords et ajoutez l'huile. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /7
Brossez la butternut sous l’eau de manière à enlever la terre sans abîmer la peau. Coupez la courge en deux et retirez les pépins. Coupez-la en dés.
Etape 4 /7
Remplacez le mélangeur par le couteau hachoir Ultrablade. Ajoutez la butternut, le bouillon, le jus d'orange, le piment et le sel. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /7
Appuyez de nouveau sur 'Start'.
Etape 6 /7
Rectifiez l'assaisonnement et ajustez la consistance en ajoutant un peu de bouillon si nécessaire.
Etape 7 /7
Servez chaud. Décorez avec les graines de sésame et la coriandre fraiche hachée.