- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Velouté chataigne
Velouté chataigne
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
200 g Chataignes cuites (conserves ou bocal)
0.5 Oignon doux pelé et coupé en gros morceaux
20 cl Bouillon de volaille
10 cl Crème liquide ou lait
10 tranche Magret fumé tranché (option) haché
1 càc Graisse de canard ou saindoux ou beurre
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Faire fondre la graisse de canard. Y cuire quelques minutes l'oignon.
Etape 3 /5
Ajouter les chataignes et le bouillion. Saler et poivrer si besoin.
Etape 4 /5
Temps de cuisson : 5 min.
Etape 5 /5
Répartir le magret dans les assiettes creuses. Couvrir de velouté mixé.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
