- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Veau sauce roquefort et champignons
Veau sauce roquefort et champignons
- Temps Total 11min
- 5min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
180 g Escalope de veau
30 g Ognon rouge
30 g Échalote
10 cl Crème liquide allégée
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
150 g Roquefort
400 g Champignons frais
250 ml Eau
Préparation
Etape 1 /3
Faite rissolé oignon échalote sel poivre et le veau puis retirer le veau une fois cuit
Etape 2 /3
Ajouter les champignons et cuire sous pression, une fois fini retirer l’eau
Etape 3 /3
En mode maintient au chaud, Ajouter le roquefort et la crème liquide et le veau, une fois tout fondu c’est prêt
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
