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Trio de poisson au riz et légumes
- Temps Total 17min
- 4min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE912411 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur
Ingrédients
4 personnes
240 g Riz
300 g Morceaux de poisson surgelés (trio colin saumon cabillaud)
3 Carottes
2 Poireaux
1 Gros oignon ou 2 poignées de surgelés émincés
1 Cube or
1 càs Huile d'olives
1 càs De crème fraîche pour les gourmands
Préparation
Etape 1 /6
Verser la cuillère d'huile et faire dorer l'oignon émincé
Etape 2 /6
Éplucher et couper en rondelles les carottes. Ajouter à l'oignon. Puis éplucher, couper en rondelles et rincer les poireaux. Ajouter dans le cookeo.
Etape 3 /6
Ajouter les morceaux de poissons surgelés
Etape 4 /6
Ajouter le riz après l'avoir rincé. Ajouter 45cl d'eau avec le cube or délayé. Remuer.
Etape 5 /6
Lancer la cuisson vapeur
Etape 6 /6
Ajouter la crème fraîche dans l'assiette des gourmands, avec un tour de moulin à poivre pour le goût.