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Tarte crème d'amandes et fruits
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 personnes
250 g farine de blé
125 g Beurre mou
50 g Sucre glace
1 jaune d'œuf
30 ml D'eau
Fruits selon vos goûts ou vos envies
2 Oeufs
100 g sucre en poudre
100 g D'amandes en poudre
100 g crème fraîche semi-épaisse
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Batteur
Préparation
Etape 1 /9
Commencer par la pâte sablée
Etape 2 /9
Dans le bol installer le pétrisseur concasseur
Etape 3 /9
Ajouter la farine, le beurre mou, le sucre glace
Etape 4 /9
Ajouter le jaune d'œuf et l'eau
Etape 5 /9
Si la pâte est encore sableuse, ajoutez un peu d'eau et relancer vitesse 6 jusqu'à obtenir une boule
Etape 6 /9
Réserver la pâte au moins 30 minutes au réfrigérateur avant de la travailler
Etape 7 /9
Préparation de la crème d'amande, retirer du bol le pétrisseur et y placer le batteur.
Etape 8 /9
Ajouter les deux œufs, le sucre, la poudre d'amande, et la crème
Etape 9 /9
Étaler la pâte dans un moule à tarte, verser la crème d'amande puis disposer vos fruits. Cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 30 minutes, vérifier la cuisson selon votre four
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