- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Tarte chèvre épinards
Tarte chèvre épinards
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Pâte brisée
400 g Épinards frais
2 Chèvres frais ronds
3 Œufs
20 cl Crème liquide
1 Chèvre bûche
Sel et poivre au goût
Accessoires
Cuiseur vapeur Batteur
Préparation
Etape 1 /7
Nettoyer les épinards et les mettre dans le grand panier vapeur
Etape 2 /7
Les laisser égoutter un moment pour enlever l'excédent d'eau
Etape 3 /7
Dans la cuve avec le mélangeur, mettre les 2 chèvres frais, la crème liquide, les 3 oeufs, sel et poivre
Etape 4 /7
Ajouter les épinards cuits et refroidis et mélanger
Etape 5 /7
Dérouler la pâte et la précuire à blanc 10 min 180°C.
Etape 6 /7
Verser la préparation aux épinards, couper des rondelles de chèvre et les disposer sur la tarte. Cuire à 210°C environ 20 min, en surveillant la coloration de la tarte.
Etape 7 /7
Bon appétit
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
