- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Tarte Amandine aux poires
Tarte Amandine aux poires
- Temps Total 14min
- 10min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Robot cuiseur - 17 programmes - 8 accessoires - Balance intégrée Companion XL HF80CB10 Robot cuiseur - 14 programmes - 6 accessoires i-Companion XL HF90E700 Robot cuiseur - 14 programmes - 14 accessoires (avec kit patisserie) - Édition Limitée i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Robot cuiseur - 18 programmes - 7 accessoires - Balance intégrée Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
150 g Crème liquide
100 g Poudre d’amandes
70 g Sucre
7 g Sucre vanillé
1 càs Rhum
8 Demi poires sirop
2 Oeufs
1 Pâte sablée
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /3
Pour faire crème d’amande, mettez les œufs la poudre d’amande, la crème liquide , les 70g de sucre et le rhum
Etape 2 /3
Préchauffer le four 180 degrés. Égouttez les poires et taillez les en lamelles. Repartir la crème d’amandes sur la pâte sablée et mettez ensuite vos poires sur la crème.
Etape 3 /3
Parsemez sucre vanille et enfournez. 5 min avant fin de la cuisson vous pouvez rajouter des pépites de chocolat! Cuisson 30 min. Bon appétit!