- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Tajine butternut pois chiches
Tajine butternut pois chiches
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1.2 kg Butternut
330 g pois chiche
80 g Pruneaux ou abricots secs macérés
30 g Raisins secs blonds
2 Oignons rouges
2 Gousses d'ail
2 Cubes de bouillon de légumes
2 càc cannelle
2 càc Gingembre frais moulu
2 càc Cumin en poudre
2 càc curcuma
35 cl eau
2 càs Huile d'olive
Sel et poivre
Coriandre fraîche
Préparation
Etape 1 /6
Couper la butternut en gros dés.
Etape 2 /6
Faire revenir oignons et ail dans l'huile d'olive
Etape 3 /6
Ajouter la butternut ainsi que les épices (curcuma, gingembre, cumin, cannelle). Faire revenir quelques instants
Etape 4 /6
Ajouter le bouillon de légumes, eau sel et poivre Mettre sous pression 3 minutes.
Etape 5 /6
Ajouter les pois chiches, les pruneaux macérés, les raisins blonds et laisser mijoter 5 minutes
Etape 6 /6
Servir en parsemant de coriandre fraîche
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
